?

Log in

No account? Create an account

Докрашеные Тау, Ведьмачий Медальон и калека-Штерн
1
hive_mind15
Наконец-таки я осилил эту великолепную тройку! Вот они, во всей своей криворуко расскрашенной красе!



И еще я доделал и докрасил Ведьмачий медальон. Особенно удались глаза)


А Штерн так и остается безруким. Завтра, надеюсь, фортуна повернется к нему лицом и я найду способ прикрепить ее, да так, что никогда не отвалится!

Слухи, старые слухи...
1
hive_mind15

В поисках вкусностей о грядущих миньках наткнулся на этот сайт http://warpgate.ru/?p=2292. И нашел там вот что:

"На форумах WarSeer’a появились слухи о новых моделях «жуков». Психосила Catalyst даст жукам ФНП и Тервиговоновскую способность «спаунить» на 3д6.
Потом, часть моделей 2-й волны – будет переделана в линейке FineCast
Выход моделей планируется на конец лета\начало осени.
Все модели уже готовы, многие покрашены и будут использоваться в рекламе релизов, но выход будет постепенным.
Выход модели ГАРПИЯ – откладывается на неопределенный срок. Предположительно из-за выходов «флаеров»."

Что ж, это хотя бы придает уверенности, что Тираниды ВСЕ-ТАКИ БУДУТ! Ведь новость-то еще майская.


FFFUUUU~ комикс по Вахе
1
hive_mind15

Нарисовал небольшой FFFUUU- комикс по настольному Вархаммеру 40 000.

Метки: ,

Ну где же вы?
1
hive_mind15

GWшники уже заколебали со своим Warhammer Fantasy Battles! То у них "Шторм Магии", то Баттлфорс Демонов, теперь еще и "Дредфлит". Безусловно, все это вещи интересные и полезные, но не пора ли уделить больше внимания 40-тысячнику? Каждый день захожу я на сайт ГВ с надеждой на сердце, что на главной страничке будет висеть пикча "New Tyranids! Advance order now!" с огромным Тираннофексом, Гарпией и Спорой. Но каждый день все по старому =( . Надеюсь хоть, что после всей этой активной рекламной кампании с Дредфлитом (она, похоже, продлится еще целую неделю) мои надежды сбудутся и новые Тираниды этой осенью все-таки выйдут.

Но если ГВ и планирует их запустить, то случится это в октябре-ноябре, т.к. к выходу готовятся также новые Некроны (так ждущие 5-й редакции) и, скорее всего, Тау (также засидевшиеся на 4-й).


И все-таки так хочется увидеть Тираннофекса вживую - арт в кодексе просто взял за душу) Ну и статы у него немалые. Лучшая Тиранидская сила у одной пушки, штурмовой 20 у другой и спас-бросок на 2+... красава... =D

P.S.: до сих пор не приобрел Тиранидские миньки, зато покрасил "лежачего" Тау и перекрасил меч Штерна под популярный нынче у Серых стиль "Голубой с молниями". Получилось круто, но вот уже 2 недели не могу его приклеить, все уже перепробовал.

Новые Тираниды, где вы?
1
hive_mind15
Прошел август, начался сентябрь, а о новых Тиранидах ни слова. И все-таки, я уверен, что вскоре они должны выйти. Жду не дождусь оф. миньку Тираннофекса, в которого влюбился с первого взгляда, когда первый раз читал кодекс. Также должны будут выйти и фигурки героев: Гибели Малан'Тай, Паразита Мортрекса и Владыки Роя. Конечно, все это запросто конвертится из других миниатюр, но ведь хочется иметь оффициальные модели. Ну и, конечно, Мицелиевые Споры. И долгожданные для многих Гарпии и Тервигонты. И хотя весь мир уже использует сконверченных Карнифексов, оригинальные модели, безусловно, ждут многие.
Да, и кстати, сегодня ГВ перевыпустила Веномтропа в СF. Это уже радует.

Паста для лепки
1
hive_mind15

Липкие руки, пыль от материала на столе и на полу, куча разбросанных инструментов... я снова взялся за лепку! На сей раз это медальончик с Дедпулом.




На заднем плане видны планы на будущее)
Метки:

=__=
1
hive_mind15

И нифига там не было. Ничегошеньки Тиранидского. Обидно, конечно, но день прожит не зря - по пути домой заехал в Детский Мир и купил себе ЛЕГО Балка 3.0 и глину для лепки! Ура!


А на днях у меня появилась гениальная идея - сделать свой миниатюрный Дзен-сад, как в Plants vs. Zombie. Все растения будут в миниатюрных горшках (бывшие крышки от красок) и на миниатюрном столике. Как только появится вдохновение, сразу начну.
И под конец - БОНУС! Мой скромный рисуночек :3

Метки:

Планы
1
hive_mind15
Сегодня наверное поеду в магазин, где Ваху и краски покупаю. Надеюсь, там будет хоть что-то тиранидское. В противном случае буду докрашивать Тау. А еще надо бы набрать в песочнице песка, пока тепло еще - чтобы подставки потом оформлять.
Метки:

Ждем-с осени, господа
1
hive_mind15
Август уже в разгаре, близится осень, и с начала лета нихрена не изменилось. Недокрашеные Тау так и стоят на полке, Штерну я решил перекрасить меч и... работа встала. Поэтому я буду ждать осени, может, когда кончатся теплые деньки, руки вновь потянутся к кистям и моделькам.

И все-таки главная проблема в том, что мне нечего красить. В смысле, Тиранидского. По этому когда у меня (наконец) появятся деньги, сразу же закажу себе Карнифекса, Термагантов или сразу Баттлфорс.
А вообще, деньги были, но я решил купить на них кое-что чуть более дельное чем маленькая пластиковая игрушка. Я купил меч.
Вот он.



Короче говоря, Вархаммер откладываю до осени. Лишь бы краски к тому времени не засохли...

Citadel Finecast, Капитан Штерн, Тау и перекрашенные Тираниды...
1
hive_mind15
Да, за этот месяц многое произошло. Но начну по-порядку.

Первое. И самое главное для меня и для всех любителей этого хобби. Недавно Games Workshop анонсировала и выпустила новую линейку продуктов - Citadel Finecast!

По сути это те же старые металлические фигурки, только переизданные в смоле. Как обещает компания, они будут более легкими, надежными, детализированными и пригодными для конверсий. Вот только цена, к сожалению, ничуть не упала, а кое у кого даже выросла, пускай и незначительно.

ГВ перевыпустили в CF огромное кол-во наборов. Тираниды, к счастью, не исключение! Их линейка теперь представлена:Второе. Пока у нас в магазин не привезли новых Тиранидов, мне надо было что-то красить. И мой выбор пал на Брата Капитана Штерна из Серых Рыцарей. Когда я докрасил его, выбор пал на Тау-Пасфайндеров с рельсами. Одного из них я уже покрасил, двое дожидаются очереди. Вот их фотографии:
Штерн


Тау

И третье. Покончив со Штерном и Тау (и набив при этом руку в покраске), я принялся приводить своих первых Тиранидов в порядок. Прежде мне было даже страшно на них смотреть! А еще мне хотелось, чтобы они смотрелись как единое войско, но радужные панцири у одних и размазанные рожи у других разделяли 12 Хормагантов на 2 лагеря. Хорошо покрашенные и... не очень хорошо покрашенные. Теперь же, после перекраски половины из них, они выглядят как единое войско! Красавцы!